Principal Tecnología Música Clientes Downloads Soporte Noticias

JEZDonline

Servicios Tecnicos

Todos los contratos JEZD incluyen los siguientes servicios:
  • Soporte para redes.
  • Configuración Internet
  • Sistemas operativos Windows, Unix, Linux, MacOS
  • Computadores todas las marcas.

Servicio JEZD 20H
    Este servicio está pensado para la pequeña y mediana empresa que quiere mantener sus equipos en optimas condiciones sin pagar de mas.

Especificaciones:
  • 20 horas técnicas, cangeables por horas de capacitación.
  • 24 horas tiempo de respuesta (horario oficina), desde que usted llama hasta que el técnico está en sus dependencias.
  • 30% Descuento en productos JEZD on line
  • Casilla de correo electrónico sunombre@jezd.cl de 10 megabytes

Costo Mensual $90.000.-

• Servicio JEZD HOT PIZZA
    Este servicio está pensado para la pequeña y mediana empresa que necesita una repuesta rápida en caso de falla en los sistemas.

Especificaciones:
  • 20 horas técnicas, cangeables por horas de capacitación.
  • 48 horas tiempo de respuesta (horario oficina), desde que usted llama hasta que el técnico está en sus dependencias.
  • 40% Descuento en productos JEZD on line
  • Casilla de correo electrónico sunombre@jezd.cl de 10 megabytes

Costo Mensual $140.000.-

• Servicio JEZD HOme
    Servicio pensado para el usuario de uno o dos computadores y que quiere que su equipo tenga todas las funcionalidades que una PC pueda entregar.

Especificaciones:
  • 5 horas técnicas, cangeables por horas de capacitación.
  • 72 horas tiempo de respuesta (horario oficina), desde que usted llama hasta que el técnico está en sus dependencias.
  • 10% Descuento en productos JEZD on line
  • Casilla de correo electrónico sunombre@jezd.cl de 10 megabytes

Costo mensual $20.000.-
  • Visita única
    Servicio pensado para el usuario de uno o dos computadores y necesita servico técnico

Especificaciones:
  • Visita con un maximo de 5 horas tecnicas, no importa la falla.
  • Tiempo de respuesta (no hay maxima), al solicitar este servicio le daremos la mejor alternativa de tiempo.

• Costo unico $25.000.-

• JEZD ONLINE

Contacto juan@jezd.cl
  • Marzo, 3 de 2016